今年もありがとうございました☆
これから仕込んだままのガレットを焼こうかどうしようか
迷っているのですが。。。
とりあえず、今朝焼いたホシノのワッフルです。
中にあられ糖を入れただけのプレーンタイプ。
これが今年の焼き納めかな。
ブログは更新できなかったのですが。。
マロンフランスにも再挑戦してみました。
ファンが当たる方だけ開きが大きかったのですが。。成型のせいかな??
chi-先生のようにはなかなかきれいに焼けませんでした~
今年はおせちにも挑戦していました。
田作り、伊達巻、なます、きんとん、松風焼き。。。
Yちゃん、ありがとう。
『裏ごし』のコツはバッチリ覚えました!
これで、こしあんも怖くないかも??
次のお正月は母の煮ものに挑戦してみようと思っています。
***
今年はパン作りを通じて新しい出会いがあったり
焼けるパンの幅も広がったりと
実り多き一年になりました。
パン作りを好きになってよかったな~と思える年でした。
新しい年も充実した一年にしたいと思います。
新しいことも始めたいと意気込んでいます ^^
次に更新するときはブログを新しくしてみることにしました。
ハンドルネームがわかりにくいので。
理由はそれだけなのですが、リンクして下さっている方は
お手数ですが変更、お願いします。
くまりんのパン屋さん vol.2 ⇒ ☆
問題のハンドルネームは kana5262 にします。
では、これからもよろしくお願いしますね。
よいお年をお迎えください。
迷っているのですが。。。
とりあえず、今朝焼いたホシノのワッフルです。
中にあられ糖を入れただけのプレーンタイプ。
これが今年の焼き納めかな。
ブログは更新できなかったのですが。。
マロンフランスにも再挑戦してみました。
ファンが当たる方だけ開きが大きかったのですが。。成型のせいかな??
chi-先生のようにはなかなかきれいに焼けませんでした~
今年はおせちにも挑戦していました。
田作り、伊達巻、なます、きんとん、松風焼き。。。
Yちゃん、ありがとう。
『裏ごし』のコツはバッチリ覚えました!
これで、こしあんも怖くないかも??
次のお正月は母の煮ものに挑戦してみようと思っています。
***
今年はパン作りを通じて新しい出会いがあったり
焼けるパンの幅も広がったりと
実り多き一年になりました。
パン作りを好きになってよかったな~と思える年でした。
新しい年も充実した一年にしたいと思います。
新しいことも始めたいと意気込んでいます ^^
次に更新するときはブログを新しくしてみることにしました。
ハンドルネームがわかりにくいので。
理由はそれだけなのですが、リンクして下さっている方は
お手数ですが変更、お願いします。
くまりんのパン屋さん vol.2 ⇒ ☆
問題のハンドルネームは kana5262 にします。
では、これからもよろしくお願いしますね。
よいお年をお迎えください。
by hitsukomama | 2010-12-31 22:04 | ごあいさつ