ホシノのリュスティック プレーンも♪
ホシノで作るリュスティック♪
黒豆と一緒にプレーンも作りました。
黒豆も美味しかったけれど
粉のおいしさ、パン自体のおいしさを味わえるので
プレーンもやっぱり好きです。
お粉はトラディショナルを使いました。
昨日はカリッと焼き戻して。
少し時間の経った今日はフレンチトーストにして頂きました。
卵液がジュッと染み出て美味しかったですよ。
それと
久しぶりにフィナンシェを焼いてみました。
でもちょっと失敗 (^^;)
食感がなんとなくねっとりした感じ。
混ぜすぎなんだそうです;
こんなのでも子供たちはよく食べてくれるので(感謝!)
お粉が届いたらまた作ってみます!
黒豆と一緒にプレーンも作りました。
黒豆も美味しかったけれど
粉のおいしさ、パン自体のおいしさを味わえるので
プレーンもやっぱり好きです。
お粉はトラディショナルを使いました。
昨日はカリッと焼き戻して。
少し時間の経った今日はフレンチトーストにして頂きました。
卵液がジュッと染み出て美味しかったですよ。
それと
久しぶりにフィナンシェを焼いてみました。
でもちょっと失敗 (^^;)
食感がなんとなくねっとりした感じ。
混ぜすぎなんだそうです;
こんなのでも子供たちはよく食べてくれるので(感謝!)
お粉が届いたらまた作ってみます!
by hitsukomama | 2010-08-28 11:17